Beberapa Rekomendasi Game Horor Yang Bisa Menguji Adrenalin Kalian

Permainan horror ialah salah satu jenis yang lumayan banyak jadi permainan kesukaan untuk beberapa orang. Sebab orang yang menggemari permainan horror yang di cari merupakan kehebohan jump scare serta atmosfer di dalam permainan nya. Tidak tahu kenapa untuk beberapa orang, jump scare serta atmosfer mencekam di dalam permainan horror amat banyak di minati, terdapat mungkin mereka hendak merasakan adrenalin yang amat tertantang sebab permainan horror. Terdapat sebagian permainan horror di hp yang harus kamu coba untuk kamu yang menyayangi perihal perihal horror.

Eyes, The Haunt Game

Di dalam permainan ini, para pemeran di haruskan mencari suatu benda berbentuk kantung yang berisikan koin. Namun tidak semudah itu buat mencari kantung itu, sebab para pemeran wajib membuka tiap ruangan di rumah kosong yang lumayan besar serta di buru buru oleh suatu kepala melayang tanpa badan.

Five Night at Freddy’ s

Di dalam permainan ini, kamu wajib angkat kaki dari suatu restoran dimana terdapat amat banyak boneka yang dapat beranjak sendiri apalagi membekuk kita. Yang menariknya, kita dapat mengenakan suatu masker yang seragam dengan boneka boneka yang terdapat di dalam restoran itu supaya kita tidak terjebak.

Slenderman

Dalam permainan ini kita tersesat di suatu hutan luas dimana terdapat sesosok insan besar tanpa wajah yang bernama Slenderman. Kita wajib mengakulasi bagian bagian kertas supaya kita dapat mengusir slenderman supaya kita tidak terjebak.