IOI Mengumumkan Akan Segera Membuat Konser Reuni Di Akhir Tahun

Salah satu group yang dibangun dari program” Produce 101“, IOI telah menuntaskan kontrak mereka pada akhir bulan Januari 2017 yang kemudian. Group yang di gawangi oleh Kim Se Jeong cs itu melangsungkan konser terakhir mereka yang bertajuk” Time Berkas: IOI”.

Sehabis sah dibubarkan, para badan IOI tiap- tiap dikenal balik ke agensi lama serta menempuh karir mereka tiap- tiap. Hendak namun, baru- baru ini salah satu outlet alat di Korea terkini saja memberi tahu suatu berita bahagia pada semua para fans IOI.

Persisnya pada hari ini, Selasa( 30 April 2019), outlet alat dari Korea memberi tahu jika IOI hendak lekas melangsungkan reuni mereka serta beraktifitas balik selaku group. Bagi kabar ini, sebagian orang di dalam agensi yang berkata jika IOI kesimpulannya di konfirmasikan buat melaksanakan reuni dalam 6 bulan diparuh kedua tahun ini.

Bagi informasi itu, IOI pula dibilang hendak mendatangi KCON 2019 yang diselenggarakan di Amerika selaku suatu group pada bulan bulan Agustus kelak. Informasi itu pula berkata jika Zhou Jie Qiong cs dikala ini sedang berencana buat mengeluarkan album terkini mereka pada bulan September kelak serta memulai buat balik melangsungkan konser pada akhir tahun.

Sayangnya, Jeon Somi dibilang tidak hendak dapat ikut serta dalam reuni yang hendak tiba. Perihal itu di karenakan biduan yang lahir pada tahun 2001 itu dikala ini lagi padat jadwal menyiapkan debut solonya dibawah agensu barunya, Black Merek.