Beberapa Idol Yang Berangkat Dari Hybe Labels Dan Sedang Debut Untuk Menjadi Aktor

Tidak cuma berkerja selaku Idol, para idol di dasar ini pula sering tampak dalam drama ataupun drama musikal. Untuk kamu yang belum ketahui, selanjutnya sebagian Idol dari HYBE Labels yang sukses pula debut selaku Bintang film.

1. Joshua SEVENTEEN

Joshua telah debut dalam pabrik akting semenjak tahun 2019. Mengawali pekerjaannya aktingnya semenjak Beliau tampak selaku cameo dalam website drama yang bertajuk A- TEEN season ke 2, Joshua berfungsi selaku sahabat dekat dari Choi Bomin yang seketika timbul serta tiba di kegiatan balik tahun Bomin buat membagikan kejutan.

2. Mingyu SEVENTEEN

Seketika hingga di Thailand, Mingyu bukan debut di Korea, Beliau malah justru sempat tampak selaku cameo di dalam film lawakan Thailand yang bertajuk“ Senggang Ta Maha Chon”. Dalam film ini Mingyu berfungsi jadi dirinya sendiri yang tersesat dikala terkini saja hingga di Negeri Thailand.

3. DK SEVENTEEN

Membuka pekerjaannya dalam seni kedudukan lewat drama musikal, DK tampak selaku kepribadian King Arthur

dalam drama musikal yang bertajuk“ XCalibur Korean Musical” pada tahun 2019 kemudian. Dalam kegiatan musikal ini, DK bekerja buat melukiskan wujud raja yang wajib menanggulangi kekalutan serta pula kesedihan.

Acara

“ XCalibur Korean Musical” pula diadakan balik pada tahun 2021 kemudian serta balik diperankan oleh DK.

4. Yeonjun TXT

Yeonjung dari tim TXT pula mengawali pekerjaan di pabrik kedudukan pada tahun 2020 kemudian. Turut berfungsi dalam drama“ Live On” yang pula diperankan oleh Minhyun NU’ EST, Yeonjun tampak dalam adegan terakhir dari drama itu serta berfungsi selaku mantan kekasih dari Yang Hye Ji.

5. Baekho NU’ EST

Member dari tim NU’ EST, Baekho membuka pekerjaannya dalam pabrik kedudukan lewat drama musikal. Tampak dalam drama musikal yang bertajuk“ Midnight Sun”, dalam drama ini Baekho berfungsi selaku kepribadian yang bernama Ha Ram yang ialah kepribadian yang bercahaya jelas semacam mentari.

Berbakat tidak cuma dalam bersenandung serta berajojing, Idol dari HYBE Labels selanjutnya pula cerdas dalam aspek akting, selanjutnya di atas ialah idol yang terletak di dalam lindungan HYBE Labels yang sukses berkerja di dalam pabrik akting.